Visualizar projeto

Este é um projeto confidencial
Dados Básicos
Título
II) Emprego de cultura pura e ultrassom na obtenção de compostos bioativos de carnes
Número do projeto
053548
Número do processo
23081.007734/2020-14
Classificação principal
Pesquisa
Data inicial
04/03/2019
Data final
30/06/2023
Gestão do conhecimento e gestão financeira
O projeto contrata uma fundação? Indique a fundação
Não necessita contratar fundação
Classificações
Tipo
Classificação
Classificação CNPq
5.07.00.00-6 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Grupo do CNPq
151 TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE CARNES
Linha de pesquisa
00.02.07.02 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
Quanto ao tipo de projeto de pesquisa
2.04 Projeto de Tese

Plano Gestão
Objetivo Estratégico
PDI 2016-2026 - Desafios
Inovação, geração de conhecimento e transferência de tecnologia
Participantes
Matrícula Nome Função Carga Horária Período
@{matricula} @{pessoa.nomePessoa} @{funcao.descricao} @{cargaHoraria} h/semana @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}
Órgãos
Unidade Função Período
@{descricao} @{funcao.descricao} @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}