Visualizar projeto

Dados Básicos
Título
Viabilização das atividades práticas de ensino relativas ao projetos de ensino, pesquisa e extensão no laboratório de frutas e panificação
Número do projeto
047621
Número do processo
23081.046664/2017-14
Classificação principal
Ensino
Data inicial
01/11/2017
Data final
01/11/2022
Resumo
Este projeto tem como finalidade atender as atividades de ensino, pesquisa e extensão realizadas no laboratório de processamento de frutas e panificação.
Objetivos
Dar suporte as aulas teórico-práticas de processamento de frutas e hortaliças, processamento de frutas I e II, panificação, bioquímica e microbiologia dos alimentos. Oportunizar ao estudante praticar, experimentar os processos de transformação das matérias primas em alimentos. Entender, compreender e inclusive observar as inter-relações entre os conteúdos e as características dos produtos obtidos, no que se refere, principalmente a qualidade determinada pela legislação vigente. Oferecer oficinas de produtos panificados sem glúten, nas quais os estudantes exercitarão uma formulação e receberão noções básicas do assunto. Receber estudantes para visitas técnicas conforme prévio agendamento. Realizar as atividades inerentes aos objetivos dos projetos.
Justificativa
As atividades previstas foram plenamente atingidas e se encontram descritas no relatório em anexo.
Resultados esperados
Com este projeto pretende-se atender a aulas teórico-práticas com conteúdos relacionados ao processamento de alimentos, bem como as atividades de pesquisa e extensão.
Projeto em âmbito confidencial
Não
Projeto superior
-
Palavra-chave 1
Alimentos
Palavra-chave 2
Frutas e panificação
Palavra-chave 3
[Não informado]
Palavra-chave 4
[Não informado]
Tipo de evento
Não se aplica
Carga horária do curso
[Não informado]
Situação
Em andamento
Avaliação
Sem pendências de avaliação
Última avaliação
04/10/2019
Gestão do conhecimento e gestão financeira
O projeto pode gerar conhecimento passível de proteção?
Não
Propriedade Intelectual
[Não informado]
Proteção Especial
[Não informado]
Direito Autoral - Copyright
Não
O projeto contrata uma fundação? Indique a fundação
Não necessita contratar fundação
Classificações
Tipo
Classificação
Linha de pesquisa
00.01.12.00 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Objetivos Sustentáveis da ONU
04 Educação de Qualidade

Plano Gestão
Objetivo Estratégico
PDI 2016-2026 - Desafios
Inovação, geração de conhecimento e transferência de tecnologia
Participantes
Matrícula Nome Função Carga Horária Período
@{matricula} @{pessoa.nomePessoa} @{funcao.descricao} @{cargaHoraria} h/semana @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}
Órgãos
Unidade Função Período
@{descricao} @{funcao.descricao} @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}
Plano de Trabalho
Metas/Indicadores/Fases
  • Meta:
    1 - Viabilização das atividades de ensino relativas aos projetos de ensino, pesquisa e extensão no laboratório de processamento de frutas e panificação
    Período:
    01/11/2017 a 01/11/2021
    Valor:
    R$ [Não informado]
    Conclusão:
    100 %