Visualizar projeto

Dados Básicos
Título
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
Número do projeto
047522
Número do processo
23081.045011/2017-18
Classificação principal
Ensino
Data inicial
18/10/2017
Data final
31/01/2022
Resumo
O projeto tem o intuito de atender as necessidades do Laboratório de Leite do Colégio Politécnico da UFSM, no que se refere às aulas práticas dos cursos técnicos em Alimentos, Agropecuária e Zootecnia, minicursos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e estágios. Basicamente, serão desenvolvidas atividades de pesquisa, análises, conservação e processamento do leite.
Objetivos
Propiciar aos estudantes aulas práticas na área de tecnologia de leite, para que possam aplicar os conhecimentos teóricos, vivenciar na prática a rotina e as dificuldades encontradas, formar suas conclusões a respeito da atividade e, a partir disto, construir um conhecimento sobre como estas podem ser constantemente melhoradas.
Justificativa
Boa participação e desempenho das atividades.
Resultados esperados
Ao final das atividades propostas neste projeto, espera-se que os estudantes tenham desenvolvido suas habilidades e conhecimentos na área de tecnologia de leite e estejam aptos a enfrentar o mercado de trabalho.
Projeto em âmbito confidencial
Não
Projeto superior
-
Palavra-chave 1
Leite
Palavra-chave 2
Alimentos
Palavra-chave 3
[Não informado]
Palavra-chave 4
[Não informado]
Tipo de evento
Não se aplica
Carga horária do curso
[Não informado]
Situação
Em andamento
Avaliação
Sem pendências de avaliação
Última avaliação
29/11/2019
Gestão do conhecimento e gestão financeira
O projeto pode gerar conhecimento passível de proteção?
Não
Propriedade Intelectual
[Não informado]
Proteção Especial
[Não informado]
Direito Autoral - Copyright
Não
O projeto contrata uma fundação? Indique a fundação
Não necessita contratar fundação
Classificações
Tipo
Classificação
Linha de pesquisa
04.00.00 CIENCIAS AGRARIAS
Objetivos Sustentáveis da ONU
12 Consumo e Produção Responsáveis

Plano Gestão
Objetivo Estratégico
PDI 2016-2026 - Desafios
Educação inovadora e transformadora com excelência acadêmica
Participantes
Matrícula Nome Função Carga Horária Período
@{matricula} @{pessoa.nomePessoa} @{funcao.descricao} @{cargaHoraria} h/semana @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}
Órgãos
Unidade Função Período
@{descricao} @{funcao.descricao} @{dataInicial|format=dd/MM/yyyy} a @{dataFinal|format=dd/MM/yyyy}
Plano de Trabalho
Metas/Indicadores/Fases
  • Meta:
    1 - Capacitar em torno de 355 pessoas/ano, sendo aproximadamente 155 alunos dos cursos técnicos em alimentos, agropecuária e zootecnia e 200 através de minicursos.
    Período:
    01/03/2018 a 31/01/2022
    Valor:
    R$ [Não informado]
    Conclusão:
    50 %
    • Indicador:
      Avaliar a frequência de participação e a aptidão no desempenho das atividades propostas.
      Valor:
      100 %
      Conclusão:
      50 %
    • Indicador:
      Avaliar a frequência de participação e a aptidão no desempenho das atividades propostas.
      Valor:
      355 Pessoas
      Conclusão:
      355 Pessoas
    • Fase:
      1 - Aulas práticas, minicursos, pesquisa e desenvolvimento das atividades propostas
      Período:
      01/03/2018 a 31/01/2022
      Conclusão:
      50 %